WARNING : 2021-2022 version of the course specifications
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TDBH0002-1 | |||||
Organisation and Management of the Hospitality Industry, Hospitality BOM | |||||
Duration :
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24h Th | |||||
Number of credits :
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Lecturer :
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Bernard De Myttenaere | |||||
Coordinator :
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Bernard De Myttenaere | |||||
Language(s) of instruction :
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French language | |||||
Organisation and examination :
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Teaching in the second semester | |||||
Units courses prerequisite and corequisite :
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Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
Learning unit contents :
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Learning outcomes of the learning unit :
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Identifier les principaux acteurs et pratiques du secteur des hébergements touristiques et plus spécifiquement ceux de l'hôtellerie des groupes internationaux
Acquérir les notions, concepts et outils permettant de comprendre le management stratégique d'établissements hôteliers Comprendre les principales évolutions et enjeux aux auxquels sont confrontés les acteurs de secteur des hébergements touristiques |
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Prerequisite knowledge and skills :
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Planned learning activities and teaching methods :
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Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
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L'enseignement proposé sera en partie présentiel et/ou en partie à distance. Une partie des cours se déroule en autonomie (en classe ou à domicile). Ces heures en autonomie seront consacrées à la réalisation d'un travail faisant l'objet d'une évaluation certificative. Certaines activités pourraient se faire sur le terrain ou permettront d'accueillir des acteurs de terrain en classe (en fonction des règles et mesures liées au COVID). Les activités organisées dans le cadre de cette UE en rapport direct ou indirect avec les matières inscrites dans cette UE et/ou l'AIP seront considérées comme matière de l'UE/AIP et ne feront donc pas l'objet d'un report et/ou rattrapage d'heures de cours. | |||||
Recommended or required readings :
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Assessment methods and criteria :
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L'évaluation des compétences se fera sur base d'un examen écrit à distance ou en présentiel (en fonction des règles et mesures liées au COVID). | |||||
Work placement(s) :
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Organizational remarks :
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Contacts :
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Items online :
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