WARNING : 2022-2023 version of the course specifications
|
|||||
TDCC0002-1 | |||||
Cultural Approaches to Tourism, Cultural Approaches to Tourism | |||||
Duration :
|
|||||
30h Th | |||||
Number of credits :
|
|||||
|
|||||
Lecturer :
|
|||||
Maud Schmitz | |||||
Coordinator :
|
|||||
Maud Schmitz | |||||
Language(s) of instruction :
|
|||||
French language | |||||
Organisation and examination :
|
|||||
Teaching in the first semester, review in January | |||||
Units courses prerequisite and corequisite :
|
|||||
Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
Learning unit contents :
|
|||||
L'offre touristique culturelle
Processus de valorisation des éléments du patrimoine: le travail de l'interprétation Observation des techniques de la médiation culturelle Analyse de la pertinence des techniques de médiation les processus de labellisation du patrimoine |
|||||
Learning outcomes of the learning unit :
|
|||||
|
|||||
Prerequisite knowledge and skills :
|
|||||
Planned learning activities and teaching methods :
|
|||||
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
|
|||||
L'enseignement proposé sera en partie présentiel et en partie à distance. Certaines activités se feront soit sur le terrain (lieux à déterminer durant le quadrimestre) ou permettront d'accueillir des acteurs de terrain en classe. Les activités organisées dans le cadre de cette AA en rapport direct ou indirect avec les matières inscrites dans cette 'AA et/ou UE et/ou l'AIP seront considérées comme matière de l'AA/UE/AIP et ne feront donc pas l'objet d'un report et/ou rattrapage d'heures de cours. | |||||
Recommended or required readings :
|
|||||
Syllabus et power point | |||||
Assessment methods and criteria :
|
|||||
L'évaluation est constituée d'un travail écrit qui compte pour 30% de la note finale et d'un examen écrit sur la maitrise des compétences qui compte pour 70% de la note finale. Pour le travail écrit voir consignes et grille d'évaluation sur myhers. |
|||||
Work placement(s) :
|
|||||
Organizational remarks :
|
|||||
Contacts :
|
|||||
maud.schmitz@hers.be | |||||