TNBO0001-1 | |||||
Food and Digestion, Food and Digestion | |||||
Duration :
|
|||||
48h Th | |||||
Number of credits :
|
|||||
|
|||||
Lecturer :
|
|||||
Axelle BONBLED | |||||
Coordinator :
|
|||||
Axelle BONBLED | |||||
Language(s) of instruction :
|
|||||
French language | |||||
Organisation and examination :
|
|||||
Teaching in the second semester | |||||
Units courses prerequisite and corequisite :
|
|||||
Prerequisite or corequisite units are presented within each program | |||||
Learning unit contents :
|
|||||
L'accent sera mis sur la maîtrise, à un niveau approfondi, des contenus abordés dans le référentiel de FMTTN et sur la didactique associée à ces notions.
|
|||||
Learning outcomes of the learning unit :
|
|||||
Les étudiants seront capables de maîtriser les contenus et de mettre en place des dispositifs didactiques pour le développement des Savoirs, Savoir-faire et Compétences, dans les domaines de l'alimentation et de la digestion. L'étudiant sera capable de justifier sa démarche pédagogique en montrant une bonne maîtrise des concepts théoriques associés et des référentiels de compétences. Cette unité doit donc permettre aux étudiants
|
|||||
Prerequisite knowledge and skills :
|
|||||
Planned learning activities and teaching methods :
|
|||||
Mode of delivery (face to face, distance learning, hybrid learning) :
|
|||||
Recommended or required readings :
|
|||||
Assessment methods and criteria :
|
|||||
|
|||||
Work placement(s) :
|
|||||
Organizational remarks :
|
|||||
Les étudiants sont tenus d'assister régulièrement aux cours. | |||||
Contacts :
|
|||||
Axelle Bonbled - axelle.bonbled@hers.be | |||||